コメント
ママリ
うちはユニクロのレギンスだと生地が伸び過ぎてつま先に引っかかって一人で履くのに時間がかかるので幼稚園用には履かせてないです💦
西松屋のストレッチーノパンツが生地サラサラしててストレッチ効いてるので履きやすいみたいです☺️
ズボンに付いてるポケットもフェイクなので外遊びしてもポケットの中に砂が入ったりする心配もなく、ゴシゴシ洗っても毛玉できないのでオススメです🙆♀️
ママリ
うちはユニクロのレギンスだと生地が伸び過ぎてつま先に引っかかって一人で履くのに時間がかかるので幼稚園用には履かせてないです💦
西松屋のストレッチーノパンツが生地サラサラしててストレッチ効いてるので履きやすいみたいです☺️
ズボンに付いてるポケットもフェイクなので外遊びしてもポケットの中に砂が入ったりする心配もなく、ゴシゴシ洗っても毛玉できないのでオススメです🙆♀️
「男の子」に関する質問
名付けについて 現在男の子の双子妊娠中で名前も決まりホッとしていました。…が同級生の子供(相手は兄弟)と名前が被ってました。2人ともです。その同級生とは仲良くないです。ただXで相互フォローしているのと昔に同窓会…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
4歳 男の子 お出かけどこ行きますか? うちはいつも動物園か水族館なので、おすすめの動物園や水族館あれば教えていただきたいのと 他に子ども連れで楽しめる場所ってどこですかね? 科学館や美術館、体験系の場所など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます😊
うちはユニクロのレギンスは履き慣れているので買い足しますが、履きにくいっていう子も多いって聞きますね👂
西松屋のストレッチの方は履いてますがストレッチーノ買った事なかったです😳
サラサラ生地だし良さそうですね✨