コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちの地域は産休→求職中で3ヶ月ほど延びます!

2児♂️の母親
私の地区は出産予定の年度末まで保育園継続してくれます。現在体調不良を流産に休職中ですが、母子手帳のコピーだけで来年3月まで預り可能にしてもらえました。
失業中の人も、産後3ヶ月一時預りとして保育可能らしいです。 認定こども園は仕事の有無に関わらず保育可能だそうです。
🔰はじめてのママリ🔰
うちの地域は産休→求職中で3ヶ月ほど延びます!
2児♂️の母親
私の地区は出産予定の年度末まで保育園継続してくれます。現在体調不良を流産に休職中ですが、母子手帳のコピーだけで来年3月まで預り可能にしてもらえました。
失業中の人も、産後3ヶ月一時預りとして保育可能らしいです。 認定こども園は仕事の有無に関わらず保育可能だそうです。
「2歳児」に関する質問
せっかく作ったご飯を食べてくれないと2歳児に対してすごくイライラし嫌悪感まで抱いてしまいます 料理は私にとってあまり好きではなく面倒なことだから余計にかもしれません 何日も続くと子供から離れたいと思ってしまう…
保育園を休ませる基準 2歳児クラスに通わせています ・夜中、起き抜けに咳(眠れないほどではない) 昼間もたまに咳 ・鼻水 ・熱はない ぐらいだったら、普通に行かせちゃいますか?
2歳児が肉や魚、タンパク質を食べてくれません 2歳7ヶ月の子がいます 風邪で調子が悪いせいか、もともと苦手でしたが今まで食べていた数少ない肉や魚料理を食べてくれなくなりました 卵料理や納豆もダメです 唯一いけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️