コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちの地域は産休→求職中で3ヶ月ほど延びます!
ゆか(39)
私の地区は出産予定の年度末まで保育園継続してくれます。現在体調不良を流産に休職中ですが、母子手帳のコピーだけで来年3月まで預り可能にしてもらえました。
失業中の人も、産後3ヶ月一時預りとして保育可能らしいです。 認定こども園は仕事の有無に関わらず保育可能だそうです。
🔰はじめてのママリ🔰
うちの地域は産休→求職中で3ヶ月ほど延びます!
ゆか(39)
私の地区は出産予定の年度末まで保育園継続してくれます。現在体調不良を流産に休職中ですが、母子手帳のコピーだけで来年3月まで預り可能にしてもらえました。
失業中の人も、産後3ヶ月一時預りとして保育可能らしいです。 認定こども園は仕事の有無に関わらず保育可能だそうです。
「2人目」に関する質問
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
1人目が3歳2ヶ月の頃に2人目が生まれる予定です。今住んでるところは実家から1.5時間。旦那の実家は5分程度。 旦那は育休なし、平日も8時に出て22時頃帰宅。 1人目は保育園に通っていますが、私は実家に里帰りして産む予…
我が家は一人っ子。2人目の予定はありません。 家でもずーーっとママママで1人遊びは全然しません😂 YouTubeや動画を流しても集中せず、すぐに 『ママ一緒に遊ぼ!』や『一緒にみよう!!』となり 全然家事が進みません… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️