雑談・つぶやき この2か月、2kg増えた…暴飲暴食してないけど、コロナの影響で仕事休みに… この2か月、2kg増えた… 暴飲暴食してないけど、コロナの影響で仕事休みになって行動範囲も縮小されて…ゴロゴロしてただけで😭(時々縄跳びや軽いジョギングもしてたけど) ジーパン、ただでさえ産後で1サイズアップの状態で新調したのに、それもきつくなってきた。 自分だけの時間が欲しい… 以上、悲惨な独り言でした😖💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 産後 パン みんみんママ(6歳, 15歳, 18歳) コメント 脂肪無料配布中 2キロ増やすのってびっくりするくらい簡単ですよね😭戻すのは大変なのに!!!😠(笑) 5月18日 みんみんママ そう! 増やすの簡単なのに、戻すのに何倍もかかるって😭悲しい事実です。 にっくき脂肪!!自分に甘すぎです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんママ
そう!
増やすの簡単なのに、戻すのに何倍もかかるって😭悲しい事実です。
にっくき脂肪!!自分に甘すぎです😭