コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキはスマッシュケーキにしました🎂敢えて自由に手づかみで食べてもらうやり方です❣️ぐっちゃぐちゃになりますが、可愛かったです🤣✨下にレジャーシートを敷くのをオススメします!
はじめてのママリ🔰
ケーキはスマッシュケーキにしました🎂敢えて自由に手づかみで食べてもらうやり方です❣️ぐっちゃぐちゃになりますが、可愛かったです🤣✨下にレジャーシートを敷くのをオススメします!
「写真」に関する質問
子供の口の中の写真がうつります! 10日ほど前に赤矢印のところの歯が抜けました。 昨日あたりから青矢印の所から歯が生えてきました。 これこのまま生えてきたら歯並びやばいことなりますよね😱 軽い反対咬合なので…
お子様が水イボになったことがある方⚠️写真あり 広範囲に広がりましたが? 膝に小さいですがプツプツが2、3個できているのを今日見つけて最近プールの回数も多かったので水イボかな?と思っています😅 週明けに増えるよ…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 発語と集団行動についての相談です。 無理し過ぎない範囲で子どもにできることありますか? (市の相談員さんや先生からは様子見と言われています) 保育園に一歳児の頃から預けています。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!スマッシュケーキとはどんな感じのでしょうか?
レジャーシートなるほど!汚れないためですね✨
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキとは、上記でも言ったように、あえて自由に手づかみで食べてもらう食べ方のことを言うそうです❣️インスタやってらっしゃるなら、検索したら出てきますよ🥺✨