はじめてのママリ
全然きっちり測らないです🤣
液体タイプは布巾などを漬ける時のみ使用してますが、いつもアバウトです!
水筒などを漬けたい時は、泡タイプのキッチンハイターにしてます
はじめてのママリ🔰
いつも適当な量でつけてます😂
はじめてのママリ
全然きっちり測らないです🤣
液体タイプは布巾などを漬ける時のみ使用してますが、いつもアバウトです!
水筒などを漬けたい時は、泡タイプのキッチンハイターにしてます
はじめてのママリ🔰
いつも適当な量でつけてます😂
「食器」に関する質問
年の差婚の方質問です🙇♀️ 家事とか育児どうされてますか? わたしは40歳 夫55歳です。 年の差関係ないかもしれませんが、 育児私→9割 夫の分担(夜のおむつ替え、月に1〜2回夫休みで私が仕事の日の自宅保育、休みの日…
上の子が男の子で、 最近生まれた下の子が女の子の出産祝い。 何もらったら嬉しいと思いますか?🥺 服は趣味があるし… スタイはよだれ出ない子もいるし… 靴下ならいくつあっても良い? 離乳食の食器?マグ?シリコンエプ…
旦那とのスキンシップが苦痛です。 育児のことで喧嘩が多く、正直旦那にほんとーに腹立つことがここ数年多々ありました。 表面上は仲直りしても、正直嫌な気持ちが0になったわけではなく、夜にそういうことだけ求められ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント