住まい 2ldkでパパママと子供二人で住んでる方いますか?子供は異性にしたいと思… 2ldkでパパママと子供二人で住んでる方いますか? 子供は異性にしたいと思ってます。 マンションなんですが夫は引っ越さないと無理といってますが ローンが残ってます ひとつの部屋を二人で仕切って使わせてるか 親が完全にリビングだけにしてるとか どんな感じか教えてください 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 親 マンション 夫 パパ まぁ(8歳) コメント ママリ 部屋の大きさによると思います。 2LDKでも何平米かで全然違うと思いますよ😃 5月18日 まぁ ありがとうございます。大体52平米で狭いです😅 5月18日 ママリ 52平米くらいだとお子さんに人部屋ずつあげるのは難しそうな気がします🤔 最悪男の子は一人部屋で女の子は自分の部屋なしとかじゃないですか? 5月18日 まぁ そうですよね!男の子の方が必要ですよね😥ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます。大体52平米で狭いです😅
ママリ
52平米くらいだとお子さんに人部屋ずつあげるのは難しそうな気がします🤔
最悪男の子は一人部屋で女の子は自分の部屋なしとかじゃないですか?
まぁ
そうですよね!男の子の方が必要ですよね😥ありがとうございます