家族・旦那 大体、平均的な朝御飯の時間に、朝御飯を出したら……。昨夜、ゴルフの帰… 大体、平均的な朝御飯の時間に、朝御飯を出したら…… ☆昨夜、ゴルフの帰りが遅くて見そびれた、大河ドラマを見てる ☆まだお腹空いてない この理由で旦那が朝御飯を拒否…… なら、お前は一生食うな💢💢💢 子供はパパと食べたいから『一緒に食べよーよ』と呼び掛けてるのに。。。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 パパ 体 拒否 ちー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 独身貴族やろう💢 それを昼ごはんか夕ご飯に出す😇 5月18日 ちー コメントありがとうございます。ホントにそのとーり。 また独身に戻れ😡😡です😅😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 じゃあ娘が食べたくないと言ったら食べさせないんですか?🙂 と言ってやりたいですね💦笑 食べたくない魚🐟も野菜も🥕🥬、我が子のためにさばいて焼いて、どうしたら食べられるか工夫して食卓に出してる妻の気持ちを考えて欲しいですね🙄 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。ホントにそのとーり。
また独身に戻れ😡😡です😅😅
はじめてのママリ🔰
じゃあ娘が食べたくないと言ったら食べさせないんですか?🙂
と言ってやりたいですね💦笑
食べたくない魚🐟も野菜も🥕🥬、我が子のためにさばいて焼いて、どうしたら食べられるか工夫して食卓に出してる妻の気持ちを考えて欲しいですね🙄