コメント

チム
私もイラッとすることあります😣
私の場合は上の子を視界に入れないようにして下の子にかわいいかわいいと構ってるうちに上の子も近くに寄ってきて、嫉妬してるっぽい様子見ると少しイライラが和らぎます😅
でも今は寝返りをマスターしたばっかだった下の子が骨折したので私のメンタルボロボロです😭
チム
私もイラッとすることあります😣
私の場合は上の子を視界に入れないようにして下の子にかわいいかわいいと構ってるうちに上の子も近くに寄ってきて、嫉妬してるっぽい様子見ると少しイライラが和らぎます😅
でも今は寝返りをマスターしたばっかだった下の子が骨折したので私のメンタルボロボロです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ピークの息子にさすがの旦那もイライラモード。ちょっと乱暴で心配です…💦 自宅保育で私がほぼ息子とずっと一緒にいた時期は私が日々イライラやばくて、かなり怒鳴ったりしちゃってて、旦那に「そんなんで今後…
1歳10ヶ月の娘 最近イヤイヤ期が始まり、 皆さんママさん方は、お子さんのイヤイヤ期の時、どゆな感じに話しかけてますか? 私は娘が自分でこれしたい!とできるようになったと思い、怒りすぎたり、怒鳴りすぎたら、良く…
イヤイヤ期なのでしょうか。 2歳半の娘がいます。 下の子が産まれてから私の言うことだけ聞かなくなりました。 うんちをしたあとに オムツを変えるのを嫌がって反抗したり とにかく色んなことに反抗されて 全てに時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕙.𝕟 ✲゚
回答ありがとうございます❤︎︎
なるほど😢💓
私も、事あるごとにこの子は
まだ2年しか生きてないᵎᵎって
思うようにしてるんですが…
中々余裕が生まれません😂
そうだったんですね!˘ ˘̥
寝返りしだすと目離せないし
上の子もいると余計ですよね
早く良くなりますように🙏🏼