※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

夏の公園は暑くて熱中症が心配で、30分で帰りたくなる。コロナで支援センターの開催も不明。今後の子供の遊び方に不安がある。

暑くなってきてからの公園ってみなさん行きますか??😭✨夏の公園は私がしんどくて、熱中症も心配だし、たぶん30分くらいで帰りたくなると思います😭💦
コロナで支援センターとかもいつやるのかわからないし、今後はどうやって遊ばせますか??😭✨

コメント

ベランダで水遊びを考え中です!

• ぴの

ぴの

いいですね♡ありがとうございます😊

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

都内です、夏は公園行っても朝とか夕方に少し行くくらいです。
昼間の一番暑い時間帯には行ってません。
遊具も熱くて触れないくらいなので😅
行くとしてもじゃぶじゃぶ池のある公園で、水遊びを1時間くらいです。
車があるのでショッピングモール連れて行ったりしてましたが今年の夏はそれも出来るかどうか?わからないですね😅

• ぴの

ぴの

なるほどー!!
    ショッピングモール行けないのは、辛いですね😭💦ありがとうございます!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

2歳の時は朝8時に公園いってましたよー
暑くなってきたら帰ってました。
お昼寝が2.3時からで2時間くらいしていたので夕方から三輪車でお散歩したり、家の前でシャボン玉したりしてました。
特に猛暑の時だったので遊具は触れない程暑かったので、こんな感じでした。
あとは水鉄砲やプールなどもしてました。

• ぴの

ぴの

うちも早い時間に行きたいと思います♡ありがとうございます^^

• 5月18日

去年は朝早くに行ったり、うちの家の近くの公園は夕方以降に日陰になるので日陰になったら、あとはベランダでプールや水遊びです♫
今年はベランダプールばかりになりそう💦引っ越ししたので、家の前の公園は日当たりよくて💦

• ぴの

ぴの

ありがとうございます😊

• 5月18日