コメント
まるごろう
私、アパレルで働いているのですが
お店の一番前の棚にロゴTを出していたら
外人のマッチョが「アハハ!コンナ、ティシャツキテタラ ワラワレルヨー!!!」と大きいカタコトの日本語で言ってきたのでその意味を聞いたら
「私のハートを盗んだのはあなたよ❤️バキューン🔫」みたいな意味だったらしく
あぁ、それはダサいな。
ロゴTはこれから買わないことにしよう🤔と思いましたが
それよりもそのゴリマッチョの太い腕に
『冷蔵庫』ってタトゥーが入っていて。
おそらく「冷蔵庫ってcoolって意味なんだぜ!漢字ってカッコいいよな👍」とか適当な事言われて入れたんだろうなぁ...って思って
目糞鼻糞を笑う、という四字熟語が頭をよぎりました😂
?0代です夜露死苦
バキューン(笑)
ロゴT、何となくカッコ良くて買ったりしてたけど私もやめとこうかなって思いました😅
そして、自分の持ってるロゴTもちょっと訳してみよう…って😂
冷蔵庫も面白すぎです。
今、仕事終わって電車なんですが一人でニヤニヤしちゃいました。マスクしてて良かった(笑)
?0代です夜露死苦
返信にするの忘れました💦
まるごろう
ロゴT、けっこう危険ですよね⚠️私は基本的にロゴT買わないんですが、質感とか首元の開き具合とかドンピシャに好みなTシャツを見つけて、その時一緒に買い物していた友達(4歳から14?15?くらいまでアメリカに住んでいた)に
「これ、どういう意味?」と聞いたら
「うーんww今夜、私の鍵穴に鍵を刺すのはあなたという真実、みたいな感じ😇」と言われて...
危うく卑猥なTシャツを買うところでした😂😂😂
こんな私にグッドアンサーありがとうございます💩