子育て・グッズ 三島市のちゅらゆりクリニックは内科があるんですが、風邪の方も受診さ… 三島市のちゅらゆりクリニックは内科があるんですが、風邪の方も受診されてるんですかね😭? それとも主に皮膚科で受診される方が多いのでしょうか😭? 息子と私がアトピー でかかりたいのですが、内科があるのか〜とちょっと不安になりました😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 息子 三島市 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 半々くらいですよ🌼 お子さんなら小児科で見てもらえないですか❓ 5月18日 aokuma 電話で聞くと今日は皮膚科の先生だけという日もありますよ😃前に内科でかかりたい時に問い合わせしたら教えてくれました🙌 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント