コメント
むしパン
うちは
左から
上の息子、私、下の娘、夫
の順で
布団3枚敷いて寝てますよ(^_^)
子どもたち2人とも
寝相すごいですが
布団の周りにも
毛布置いたりして
なんとか寝てます💡
ゆう
うちもうつ伏せで寝ています!夜中になるともぞもぞ動き回って次第にぐずりはじめます💦3時間おきなので私も寝不足ぎみでした😅
最近、部屋が暑くなってきたのと喉が渇いていたようです。部屋の温度は24度くらいにして、もぞもぞした時は授乳するか麦茶を飲ませたら落ち着きました^^
-
tiara
コメントありがとうございます。暑いのはあるかもですよね。もうエアコンつけっぱなしにしてるんですか?うちは空気清浄機は24時間つけてますがエアコンもつけたら電気代が怖いです((( ;゚Д゚)))
下の子は完ミなので麦茶用意してあげてみます🎵- 5月19日
-
ゆう
ウチは扇風機や網戸にしたりして部屋を涼しくしてます^^日中気温が上がる時はエアコンいれてます!真夏はつけっぱなしになるかもです!
今日は冬なみに夜は冷えますね💧- 5月21日
tiara
コメントありがとうございます。うちは上の子の夜泣きもまだあるので別々の部屋で寝かせてます。私はベビーベッドの下に布団敷いてるのですが子供が起きる度に立ち上がるのがキツイのでそろそろみんなで布団にしようかと思ってます。