コメント
ぽん
ホルモンバランスのせいだと思います🤦♀️🤦♀️⚡️
なんで?なんで?こんなイライラするの?
とか悩むより
ホルモンのせいか
仕方ないか
又少ししたらマシになるよね
くらいのスタンスの方が気持ちは楽ですよ~!
2kids🎀mama r&n
22週くらいのときちょうどちょこねこさんと同じような感じで何に対してもすぐイライラして泣いて、旦那を困らせて自己嫌悪でまた泣いてのループが一二週間続きました😭本当に原因がないときも、ささいなことでイライラするような原因がある時も涙腺が崩壊しててこれがマタニティブルー?!と思っていたら2週間くらいで治まりました😭🙏🏻旦那や家族には先にマタニティブルーだから当たったらごめんね、一時的なものだからと何度も言っておきました…😭💦誰かといる時のがイライラしてしまっていたので一人の時間に好きなアーティストの動画とか見て気を紛らわしてました🥺
-
にゃん
分かります!誰かといる時イライラします😢
旦那にも理解してもらえるように予め言っておくの良いですね。やってみます!
ありがとうございます。- 5月18日
a
ありますよね(;_;)(;_;)(;_;)
なんが原因?って言われても分からず、とにかく悲しいんですよね。
よくあってずっと泣いてました妊娠中。
とにかく、なにも考えず自分の好きな事を考えたり、私はひたすら音楽聞いたりしてましたー☻
そして、甘い物でも食べて、ひたすら寝て下さい( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
-
にゃん
そうなんです。
妊娠初期からなのでマタニティブルーにしては長いなと思い、落ち込んでいました(T-T)
同じ気持ちのわかる方が居てくださってホッとしました。
ありがとうございます。- 5月18日
にゃん
人に迷惑かけたり心配されるのがしんどくて考え込んでいました。
ホルモンバランス!
そう思うと少し気が楽になって眠れそうです☺️
ありがとうございます。