たぁこ
春日部市(越谷市寄り)は遠いですかね??
彩都レディースクリニックさんが子供とご主人も泊まれる特別室があります。
ただ前金制ですが💦金額は凄く安いですよ。ホテルのようなタイプの産院ではないですがご飯は凄く美味しかったです😍

ママリ
三郷市の高橋レディースクリニックは子連れ入院はできたと思います!
市内だと旦那さんも一緒に泊まれる産院は私は聞いたことないです😢
オススメというか永井マザーズホスピタルはかなり人気ありますよ😊
たぁこ
春日部市(越谷市寄り)は遠いですかね??
彩都レディースクリニックさんが子供とご主人も泊まれる特別室があります。
ただ前金制ですが💦金額は凄く安いですよ。ホテルのようなタイプの産院ではないですがご飯は凄く美味しかったです😍
ママリ
三郷市の高橋レディースクリニックは子連れ入院はできたと思います!
市内だと旦那さんも一緒に泊まれる産院は私は聞いたことないです😢
オススメというか永井マザーズホスピタルはかなり人気ありますよ😊
「産院」に関する質問
帝王切開後のシャワーですが、入院中傷口は洗ってましたが? 前回出産した病院は傷口付近は防水テープを貼ってもらい、傷付近は消毒してもらってたのですが、 今回の産院はとくに何も言われず、今日からシャワーOKとだけ…
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント