コメント

メイ
共感です。。本当リビングにおもちゃ置きたくないけど場所もなく💦私もよく収納術とか見ますが、だいたい白の入れ物で統一してみえない収納してる気がします!あとは無駄に飾り置き物とかもないイメージです。
メイ
共感です。。本当リビングにおもちゃ置きたくないけど場所もなく💦私もよく収納術とか見ますが、だいたい白の入れ物で統一してみえない収納してる気がします!あとは無駄に飾り置き物とかもないイメージです。
「収納」に関する質問
子供の頃集めていたものって、 今どうなってますか?笑 初代ポケモン世代で、 小学生の頃、 ポケモンカードを集めていました。 戦うとかではなく、 カードケースに収納して、 アルバムのようにしていたのですが、 どこ…
マイホームブルーについて。 注文住宅を建てて5年たちますが。 子供が成長し、年とるごとにマイホームブルーがひどくなり 毎日家が嫌だ、しか思えなくなってしんどいです😢 嫌な箇所はたくさんありますが、子供と住みに…
自分の子供たちが着なくなった服、 身内などにおさがりとしてあげますか? 我が家の子供は姉妹で、下の子はまだ3歳ですが もう着れなくなった70〜90cmサイズの洋服を 今度身内に生まれる女の子におさがりであげる予定で…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど、色の統一ですね!
白だとスッキリ見えるんですかね✨
確かにオモチャとか、子どものモノとか、色がカラフルでゴチャゴチャしてます💦
飾り置きもしない方がスッキリしますね!
メイ
白だと圧迫感がなくなってスッキリして見えるみたいです!うちもオモチャ箱など色物だし人形とか写真とか飾り置きだらけで、、とりあえずもう片付けてもすぐ散らかるから引っ越したいって感じです😂😂
やりもしないのに整理収納アドバイザーのテレビ番組とか好きです😭❣️笑
いちご みるく
なるほど!
うちは床がダークブラウンで、家具とかも旦那が独身時代のを使ってたりでブラウンが多いです💦
買い換えるときに統一したいです😫