コメント
メイ
共感です。。本当リビングにおもちゃ置きたくないけど場所もなく💦私もよく収納術とか見ますが、だいたい白の入れ物で統一してみえない収納してる気がします!あとは無駄に飾り置き物とかもないイメージです。
メイ
共感です。。本当リビングにおもちゃ置きたくないけど場所もなく💦私もよく収納術とか見ますが、だいたい白の入れ物で統一してみえない収納してる気がします!あとは無駄に飾り置き物とかもないイメージです。
「生活」に関する質問
シングルマザーで年少の息子がいます。 現在転職活動中で、時間か、お金か、悩んでいます。 ・派遣会社で高時給で、7.5時間勤務たまに残業あり、 保育時間8時〜18時半 ・パートでカツカツの生活、6.5時間勤務、残業…
悲劇のヒロインみたいに考えてしまいます。笑 絶対同じ立場や私より辛い立場の方っているとは思うのですが、自分だけがこんなよく分からない結婚生活を送っているのかな…と。 私が通ると旦那が携帯をスライドさせて何か…
色々あり義母が嫌いです。 結婚する前に義母が旦那名義で義母の車を買ってました。 と中まで旦那が払ってたみたいで義母が後払う って言って たみたいなのですが払っておらず一昨年から毎月ジャックスから 催促の手紙が来…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど、色の統一ですね!
白だとスッキリ見えるんですかね✨
確かにオモチャとか、子どものモノとか、色がカラフルでゴチャゴチャしてます💦
飾り置きもしない方がスッキリしますね!
メイ
白だと圧迫感がなくなってスッキリして見えるみたいです!うちもオモチャ箱など色物だし人形とか写真とか飾り置きだらけで、、とりあえずもう片付けてもすぐ散らかるから引っ越したいって感じです😂😂
やりもしないのに整理収納アドバイザーのテレビ番組とか好きです😭❣️笑
いちご みるく
なるほど!
うちは床がダークブラウンで、家具とかも旦那が独身時代のを使ってたりでブラウンが多いです💦
買い換えるときに統一したいです😫