コメント

メイ
共感です。。本当リビングにおもちゃ置きたくないけど場所もなく💦私もよく収納術とか見ますが、だいたい白の入れ物で統一してみえない収納してる気がします!あとは無駄に飾り置き物とかもないイメージです。
メイ
共感です。。本当リビングにおもちゃ置きたくないけど場所もなく💦私もよく収納術とか見ますが、だいたい白の入れ物で統一してみえない収納してる気がします!あとは無駄に飾り置き物とかもないイメージです。
「生活」に関する質問
新一年生のむすめさんにお友だちができない、と悩んでいる近所のママがいて、LINEで話を聞いている。まあそれは悩む。親として気持ちはわかります。 なのでわが子を投入して、私が他にもいろんな子を誘って休日に遊んだ…
慣らし保育中です。 復職までの間、あれしてこれして〜って考えていたのに、 一日中横になっていて動けません。 いままで、 朝6時に起きて、夫は出勤してて、息子とスーパーいって、お昼寝してる間にご飯仕込んで、午後は…
今年から1年生の子がいて、 火曜と木曜は放課後ディにいってます。 3月に引っ越してきて 知らない場所なこともありなやんでることがあります。 1人でまだ学校にいけないため 今は私が送り迎えをしてます。 火曜と木…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど、色の統一ですね!
白だとスッキリ見えるんですかね✨
確かにオモチャとか、子どものモノとか、色がカラフルでゴチャゴチャしてます💦
飾り置きもしない方がスッキリしますね!
メイ
白だと圧迫感がなくなってスッキリして見えるみたいです!うちもオモチャ箱など色物だし人形とか写真とか飾り置きだらけで、、とりあえずもう片付けてもすぐ散らかるから引っ越したいって感じです😂😂
やりもしないのに整理収納アドバイザーのテレビ番組とか好きです😭❣️笑
いちご みるく
なるほど!
うちは床がダークブラウンで、家具とかも旦那が独身時代のを使ってたりでブラウンが多いです💦
買い換えるときに統一したいです😫