雑談・つぶやき 不思議な夢、産後一ヶ月検診終わった後に、後日何故か子どもを出産した… 不思議な夢、産後一ヶ月検診終わった後に、後日何故か子どもを出産した私(笑)双子妊娠してたのに1人しか出てこんくって、気付かれんでお腹におったらしい🤣 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 双子 産後 妊娠 検診 出産 こがめ(5歳8ヶ月) コメント マミー 私も1人目の時不思議な夢見ました!笑 買い物中に赤ちゃんが下からスルッと出てきたのにまだ早いまだ早いと言い、平然と子宮に戻してる夢で、それ関係してるか分かりませんが予定日2日超えて産まれてきました笑 5月18日 こがめ 何かしら暗示してるんですかね?(笑) 5月18日 マミー もし正夢になったら逆に怖いですよね。笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こがめ
何かしら暗示してるんですかね?(笑)
マミー
もし正夢になったら逆に怖いですよね。笑