あやこ
30万くらいですかね?
ニトリは安いのはガタガタ揺れたりとそれなりです。
結局はそれなりの値段をするもの買うことになります。
ダイニングテーブルケユカも安かったです
はじめてのママリ🔰
記載されてるものの殆どが、サイズによって大体の値段の相場が変わるので、欲しいサイズが分かってた方が参考の値段を教えてもらいやすいのかなと思いました😳
マミーポコパンツ
私家電以外は全てドンキで揃えました🤣
ドンキが安いし安いからこそカーペット汚れた時に買い替えやすいしって思ってます笑笑笑笑
あやこ
30万くらいですかね?
ニトリは安いのはガタガタ揺れたりとそれなりです。
結局はそれなりの値段をするもの買うことになります。
ダイニングテーブルケユカも安かったです
はじめてのママリ🔰
記載されてるものの殆どが、サイズによって大体の値段の相場が変わるので、欲しいサイズが分かってた方が参考の値段を教えてもらいやすいのかなと思いました😳
マミーポコパンツ
私家電以外は全てドンキで揃えました🤣
ドンキが安いし安いからこそカーペット汚れた時に買い替えやすいしって思ってます笑笑笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ見せながらご飯食べさせているご家庭ありますか??なんかもうご飯中のテレビやめても落ち着きないし見せたほうがすごく食べ終わるの早いしこちらの都合ですが見せちゃってます。これだから依存になるんでしょうね😢
ベビーベッド卒業後の寝床について質問です🛏️ ベビーベッド卒業後赤ちゃんはどこで誰とどんなふうに寝ていますか? マットレスかお布団かも教えていただきたいです! 現在ダブルベッドに夫婦2人が寝て、すぐそばのベビ…
ミルトン、哺乳瓶、使うまで漬けっぱなしにしています。1日2回水は変えてますが、24時間以上漬けっぱなしでも問題ないのでしょうか? というのも1日1回ミルクの混合で、哺乳瓶は1日1本しか使いません。 が予備で2本持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント