※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

オンライン飲み会楽しいけど、子どもが起きるたびに抜けて戻ってを繰り…

オンライン飲み会楽しいけど、子どもが起きるたびに抜けて戻ってを繰り返さなきゃいけないからだんだん面倒になってきた😂
旦那は何も気にせず楽しそうに話しててそれにもイライラ😑たまには代わりに行ってくれてもいいのに😑
もうこのまま抜けちゃお🤥

コメント

あつこ

わかりますっ😭
私もそれがネックでなかなか友達とテレビ電話しようと思えません😢
旦那はオンラインでヘッドフォンしながら友達とゆっくりゲームができて羨ましいでーーーす😑たまには変われっ😑😑😑

• ゆめ

ゆめ

行って戻って来ると話が進んでて若干取り残されてる感があってそれがまた面倒です😂
    私だけがテレビ電話してたら見ててくれるんですが、今回は2人で参加してたので完全に私任せでした😑
    結局そのまま離脱しちゃいました😂

• 5月18日
にゃこまま

私も最初同じ感じで
なんかごめんね🙏ってなって
しまったのでやる時は
全てを任せてる!!!と宣言して
手を出しません😂

• ゆめ

ゆめ

今日は共通の友だちとのオンライン飲み会だったので2人とも参加してたんです😭
    楽しくなっちゃうと子どもそっちのけになるんだね😑って感じでした👺

• 5月18日