雑談・つぶやき 延長の手続きせずに、失業手当もらってる妊婦さんいます?(;゜0゜) 延長の手続きせずに、失業手当もらってる妊婦さんいます?(;゜0゜) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 妊婦 失業手当 アモーレ⑅︎◡̈︎* コメント R わたしもらいましたよ! 6月13日 アモーレ⑅︎◡̈︎* 返信ありがとうございます!受給中に出産になりました?(;゜0゜) 6月13日 R いえ!出産の前にはもらい終わりましたが、お腹大きかったのでドキドキしていきました(^_^;) 6月13日 アモーレ⑅︎◡̈︎* 本人の考え次第なので、妊婦さんが通うことに問題はないようなのですがドキドキしますよね(・_・; 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます!受給中に出産になりました?(;゜0゜)
R
いえ!出産の前にはもらい終わりましたが、お腹大きかったのでドキドキしていきました(^_^;)
アモーレ⑅︎◡̈︎*
本人の考え次第なので、妊婦さんが通うことに問題はないようなのですがドキドキしますよね(・_・;