コメント
いちご
わ〜もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと嬉しいし楽しみですね❤️❤️
私が全く同じような感じだったんですが、鮮血や鈍い痛みが出て5日後の朝生まれました❣️
私は初産でめちゃくちゃ緊張してたから進みが遅かったと思うので、経産婦さんですし3日後くらいにはかわいい赤ちゃんに会えてそうですね💗
元気な赤ちゃん出産できるように、おからだお大事になさってください😌🍀
いちご
わ〜もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと嬉しいし楽しみですね❤️❤️
私が全く同じような感じだったんですが、鮮血や鈍い痛みが出て5日後の朝生まれました❣️
私は初産でめちゃくちゃ緊張してたから進みが遅かったと思うので、経産婦さんですし3日後くらいにはかわいい赤ちゃんに会えてそうですね💗
元気な赤ちゃん出産できるように、おからだお大事になさってください😌🍀
「内診」に関する質問
排卵が3回連続右からのようです。 先生は特に何も言わず、内診で右にあるよーと毎回言われてます。 そんなこともあるんですかね? 実際あるんですが、左は排卵しにくいとかなんでしょうか😣
今日妊婦健診がありました。大学生の研修生(?)の男女が 見学でよくいる事が多くて、エコー、内診、助産師さん とのお話の時などに居ていいかを前は毎回聞いてくれて ました。女性の方は全然平気なんですが向こうは何も気 …
流産 出血について 7週で出血があり受診したところ 前回確認できた心拍がちゃんと確認できず、しっかり着床できていないのかもと言われました。 エコーでは胎嚢9mmで先程生理並みの出血がありました💦 汚いですがのびお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
ほんとそれです🤧❣️
みんな楽しみにしてるし
私も会いたすぎてうずうずしてますww
今日検診で内診があるので
数日後には会えるかな〜と思ってます☺️✌️
ありがとうございます❤️
🍓さんも子育て頑張ってください!