※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたな
雑談・つぶやき

明日仕事行きたくない、、、憂鬱すぎる、、、

明日仕事行きたくない、、、
憂鬱すぎる、、、

コメント

(ФωФ)

同じくです
憂うつすぎます😭
育休中早く仕事がしたいと思っていたのですがいざ仕事が始まると自分の仕事のできなさや一から人間関係を築くのが憂鬱です💦

• うたな

うたな

ああああ…まさにそれです😭
    元々仕事できたわけではないけど、1年経つときれいさっぱり忘れてて新人状態です💦
    でもできて当たり前って感じで対応されるから余計憂鬱…
    お互いがんばりましょうね😢

• 5月17日
  • (ФωФ)

(ФωФ)

そうなんですよ!!
    1年たつと色々忘れていて不安もたくさんなので色々聞くと教えてくれるのですが申し訳なくて( ̄▽ ̄;)
    また一週間が始まると思うと本当憂鬱です😭

• 5月18日
23

わかります。早く仕事したいって思ってた育休中の私に何言ってるんだって言いたいです😵
1年経つと仕事内容も変わってて新人状態です😣
そして私の会社には新人をいじめる60歳のおばさんがいて最近新人が入ってこないので育休で1年休んだ私をいじめてくるようになりました🤣明日もイライラさせられるんだろうなと思いながら出勤します🤣
お互いがんばりましょう😫

• うたな

うたな

は〜〜わかりすぎてやばいです🥺🥺🥺
    私が必死に子育てしてた1年は社会との関わりがあんまりなかったから、浦島太郎気分です😢1年って結構長かったんですね😢
    新人いびりおばさんは最悪ですね👎まだ60歳児イヤイヤ期抜けてないんでしょうか🥺
    とりあえず1日出勤した私たち偉いですね👏明日もがんばりましょう🙄

• 5月18日