あや⭐️
私がもらってうれしかったのは、果物とかプリン、ゼリーだったな〜❤️

いわさな
お菓子でいいと思います。
他のママ友に相談してもいいと思います。

みどりょん
手土産はもっていったほうがいいでしょうね。
他のママと相談した方がいいと思います。私は複数で行くときは、お邪魔するママも含めて、"ケーキ持っていくけど、おっぱい関係で甘いの気にしてる人いる?"とか聞きます。
実際に持っていったことあるものは、ホールのシフォンケーキ、焼き菓子、プリンなどです。
あや⭐️
私がもらってうれしかったのは、果物とかプリン、ゼリーだったな〜❤️
いわさな
お菓子でいいと思います。
他のママ友に相談してもいいと思います。
みどりょん
手土産はもっていったほうがいいでしょうね。
他のママと相談した方がいいと思います。私は複数で行くときは、お邪魔するママも含めて、"ケーキ持っていくけど、おっぱい関係で甘いの気にしてる人いる?"とか聞きます。
実際に持っていったことあるものは、ホールのシフォンケーキ、焼き菓子、プリンなどです。
「授乳中」に関する質問
上の子可愛くない症候群? こどもは2人とも可愛いです。 上の子については、言葉の通じない赤ちゃんの時よりコミュニケーションが取れるようになってより可愛く思えます。 ただ、下の子の寝かしつけの時や授乳中に(静か…
側から見たらめちゃくちゃどうでもいいことだと思うんですけど、 昨日母の日だったので旦那に何か欲しいものあるか聞かれて、特に思いつかなかったので最近節約で我慢してたビタミンサプリが欲しいって言ったんです。 …
生後3ヶ月の娘がいます。0-1ヶ月頃までは授乳中か寝てる以外の時間はほとんど泣いていましたが、2ヶ月頃から泣いてる時間が減ってご機嫌な時間が増えてきました。 これから徐々に泣く時間が減ってご機嫌な時間が増えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント