※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

すごいしょうもないんですけど、飲みかけのペットボトル、普通に蓋閉め…

すごいしょうもないんですけど、飲みかけのペットボトル、普通に蓋閉めて冷蔵庫いれますよね?
旦那に菌が冷蔵庫に蔓延するからとか言われました。
ほんとめんどくさいです!!!!
誰か同意してください😭

コメント

Ⓜ︎

入れます!
蓋閉めてるのにどうやって冷蔵庫内に菌が蔓延するのか知りたい😂

• ゆり

ゆり

ほんとですよね!
    いつもこんな謎理論が多くて疲れます😭

• 5月17日
きゅーぴー

蓋閉めて冷蔵庫いれてます!
菌は冷蔵庫には蔓延しないと思います😂

• ゆり

ゆり

普通のことですよね😣
    なんのための蓋だよと思います😭

• 5月17日
くりちゃん

えええええ。
普通に飲みかけの物でも蓋して入れてますよー。
たしかに口をつけた飲みかけのペットボトルに菌が繁殖するのは承知の上ですが、菌が漏れ出す?なんて聞いたことないです😂
そんなこと言われるなんて「めんどくさい」の一言につきますね🙄💧💧💧

• ゆり

ゆり

そう!わたしも、えええええ、ってなりました、共感してほしかったんです、ありがとうございます😭
    ペットボトル内で菌が繁殖するのは承知してますが、それをおさえるためにも冷蔵庫に入れるのを推奨されてたと思うんですがね💦
    ほんと、めんどくさいです😭

• 5月17日
ままま

結構潔癖な方ですが、それは普通に入れます!!

• ゆり

ゆり

普通ですよね😭
    旦那、そんなに潔癖でもないんですが、ちょいちょい謎理論が飛び出して困ります💦

• 5月17日