※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
子育て・グッズ

保育園用お昼寝布団セットについて、バースデイの価格やプチプラ商品を教えてください。

保育園で使うお昼寝布団セットについてお尋ねします。近所の西松屋でちらっと見てきたら価格は3,500円ぐらい〜でした。例えばバースデイは(近所にありません)おいくらぐらいで売ってますか?
他もプチプラでネットなどいいものがあれば教えてください。

コメント

カバーが外せるタイプはバースデイも同じぐらいでした☺️
西松屋とバースデイでしか買った事ないので他の物はわかりません😭

• こぶちゃ

こぶちゃ

カバーが外せる、外せないなど違いがあるんですね!
    私もその2店舗がやっぱり候補です☺️

• 5月18日

退会ユーザー

バースデイで外せないタイプ見た事あります!
    値段は外せないぶん安かったです!
    でも洗濯ができません💦
    なので安くてもやめました😂

• 5月18日
mama

バースディもだいたい同じくらいのお値段ですよ😊
しまむらはもうちょっと高めですかね😅💦

ただ、未満児さんで保育園いれるなら多分年長までは持たないくらいペラペラなので買い換えが必要になるかと思います…なので使用年数も考慮して選ばれた方がいいですよ🙌

• こぶちゃ

こぶちゃ

しまむらはバースデイと同じ会社でも、お値段が違うんですね!
    今回実は産前産後の保育園で必要なので、どれぐらい必要になるかはわからないんです。でも参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 5月18日