家事・料理 1歳になったばかりの子供です。アレルギーの為に、保育園にお弁当持参で… 1歳になったばかりの子供です。 アレルギーの為に、保育園にお弁当持参です。 卵、小麦、乳製品アレルギーです。 手づかみ出来るもので冷凍保存してお弁当に入れて持っていく事が出来るものがあれば教えていただきたいです。 #アレルギー #冷凍保存 #お弁当 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 1歳 お弁当 冷凍 R♡(5歳11ヶ月) コメント ana* 冷凍食品ではなく、 手作りでということですよにやな?♡ やっぱり ハンバーグ つくね ミートボール 唐揚げ… はまだ早いか…( ´•д•` )💦 ありきたりな感じですみません!! 5月17日 ana* 冷凍したことはないのですが、 コロコロパンケーキ! 中にウィンナーやあんこ入れて、 たこ焼き器で作ってました! 手も汚れず美味しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )それも小麦卵乳不使用です٩(ˊᗜˋ*)و 5月17日 R♡ いろんなアイディアありがとうございます🥰❣️ ハンバーグとかは作ったりしてるんですが、コロコロパンケーキは作ったことないのでやってみようと思いますっ😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ana*
冷凍したことはないのですが、
コロコロパンケーキ!
中にウィンナーやあんこ入れて、
たこ焼き器で作ってました!
手も汚れず美味しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )それも小麦卵乳不使用です٩(ˊᗜˋ*)و
R♡
いろんなアイディアありがとうございます🥰❣️
ハンバーグとかは作ったりしてるんですが、コロコロパンケーキは作ったことないのでやってみようと思いますっ😊