コメント
EMI
体調不良などで参加せず次回の検診にずらしたりは確実にできるので、
絶対にその日に検診に行かなければならないとゆうことはないと思います。
1107様が思っているその旨を電話して検診日をずらしてもらえないか聞いてみてはいかがでしょうか😊
EMI
体調不良などで参加せず次回の検診にずらしたりは確実にできるので、
絶対にその日に検診に行かなければならないとゆうことはないと思います。
1107様が思っているその旨を電話して検診日をずらしてもらえないか聞いてみてはいかがでしょうか😊
「年齢」に関する質問
3歳半の言葉の発音について 3歳半の子の発音が不明瞭で聞き取れない時があります。 なんて言った?もう一回言って。と言って何回か聞いてたら聞き取れたりします。 この年齢の子にはよくあることですかね? 2歳10ヶ月く…
社会人経験枠で市役所の事務職を受けるか悩んでます💦 田舎住みです。 33歳で未就学児2人の子持ちです。頼れる祖父母は近くにいないので全て夫と2人で生活を回していきます。 今の仕事は 一般事務 年間休日120日 時間休…
2人目、3人目迷ってるまたは迷っていた方いますか?どのような結論だされたか聞きたいです。 うちは2人子どもがいますが、もう2人ともとっても可愛い宝物で、こんなに可愛いならもう1人くらい欲しいと思っています。夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日にちずらせるんですね🥺良かったです✨明日、電話して聞いてみます!ありがとうございました😊