子育て・グッズ 娘の服について保育園での適切さと、パンツスタイルや5分丈の適否について教えてください。 娘の半袖トップスを何枚か買ったんですが、 チュールがついたものや背中部分が切り替えでシフォン生地なってるものは保育園には不向きですか😂? (汚れることは気にしません) 園での活動や先生からしたら困りますか🤔? 保育園は基本的にパンツスタイルですよね? これからの時期は5分丈がいいでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 保育園 スタイ 先生 パンツ あんず(6歳) コメント haha⋆* チュールやシフォン系は大丈夫だと思います✩* 基本的にパンツスタイルです😊 キュロットやショートパンツとかでもいいと思います! ウエストはゴムのがいいです♪ 5月17日 あんず よかったです❣️ ショートパンツもありなんですね😊 ちなみにこれはやめてた方がいいって服ありますか? 5月17日 haha⋆* スカートですかねー😊🙌🏻 5月17日 あんず ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
よかったです❣️
ショートパンツもありなんですね😊
ちなみにこれはやめてた方がいいって服ありますか?
haha⋆*
スカートですかねー😊🙌🏻
あんず
ありがとうございます😊