子育て・グッズ 小学一年生の長女の髪の毛をヘアドネーションを兼ねてコロナが落ち着い… 小学一年生の長女の髪の毛をヘアドネーションを兼ねてコロナが落ち着いたら切りたいと思ってます。私が行ってる美容院はキッズカットには少し高くて違う所に行きたいと思ってます。横浜市の緑区の鴨居~中山。都筑区のセンター南、北。付近で上手でリーズナブルでヘアドネーションをしてる美容院知ってる方教えて下さい🙇 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 キッズ 美容院 髪の毛 ヘア 横浜市 ぶるちゃん コメント 退会ユーザー センター北のチョッキンズはいかがですか? 私は二子玉川のチョッキンズでヘアドネーションしている子を見かけましたよ。 5月17日 ぶるちゃん 情報ありがとうございます✨今検索してみましたが、ヘアドネーションの事はホームページには載ってなかったので、確認してみます。子供が喜ぶようなお店の感じですね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
情報ありがとうございます✨今検索してみましたが、ヘアドネーションの事はホームページには載ってなかったので、確認してみます。子供が喜ぶようなお店の感じですね。