コメント

まっこ
これ使ってます‼️
よく分からずミニの方買ってしまってたんですが、コストコの大きいサイズでも使えてます‼️
…が、こないだ1回だけ落下したのであまりよくないのかもしれませんが💧
まっこ
これ使ってます‼️
よく分からずミニの方買ってしまってたんですが、コストコの大きいサイズでも使えてます‼️
…が、こないだ1回だけ落下したのであまりよくないのかもしれませんが💧
「シャンプー」に関する質問
自宅以外で入浴やシャワーをすると必ず肌荒れをします😭 同じような方、原因は何でしょうか? 温泉でも、温泉で無くても関係ない。室内風呂やシャワーも関係ないです。 置いてあるシャンプーなどのアニメティも使用せずに…
パーマ後に美容師さんから、「パーマ後は傷むので、週1回はコンディショナーではなくトリートメントを使ってください」と言われました。 トリートメントと言うと、チューブに入ったものをイメージしていましたが、写真の…
実際香りを確かめてではなく、 ・お勧めされて ・SNSで見て ・パケ買い などなど、どうかなーって買ってまじよかったって香りのものってありますか? シャンプーでもボディー系でも、柔軟剤でも香水でもなんでもいいで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
コストコを利用しないのでわからないのですが、
一袋何mlなんでしょうか?
もしわかれば教えていただけたら嬉しいです🙇♂️
あと、このポンプの中のところは洗えますか?
ストローマグとか洗うやつとかで洗ったりはできそうなのでしょうか?
すみません、わかる範囲でいいので、教えていただきたいです🙇♂️
まっこ
コストコのは2キロの超特大です💧
なので普通サイズで売ってる詰め替えとか1,8回分の少し大きめの詰め替えでも問題なく吊るせるかと思います。
ポンプはストロー洗うブラシでは洗えないです💧
なので私は面倒ですが水道に直接つけて中をジャブジャブ洗う感じです。
ママリ
詳しくありがとうございます!
ミニでも使えそうですね!