家事・料理 写真のシャンプーのポンプのやつ使ってる方いませんか?スタンダードとミ… 写真のシャンプーのポンプのやつ使ってる方いませんか?? スタンダードとミニどっちを買おうか悩んでます。 ミニでも普通の大きさの詰め替え用のやつが使えるのか、、 どちらでもいいので、 使用感教えていただきたいです! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 写真 シャンプー ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まっこ これ使ってます‼️ よく分からずミニの方買ってしまってたんですが、コストコの大きいサイズでも使えてます‼️ …が、こないだ1回だけ落下したのであまりよくないのかもしれませんが💧 5月17日 ママリ コメントありがとうございます! コストコを利用しないのでわからないのですが、 一袋何mlなんでしょうか? もしわかれば教えていただけたら嬉しいです🙇♂️ あと、このポンプの中のところは洗えますか? ストローマグとか洗うやつとかで洗ったりはできそうなのでしょうか? すみません、わかる範囲でいいので、教えていただきたいです🙇♂️ 5月17日 まっこ コストコのは2キロの超特大です💧 なので普通サイズで売ってる詰め替えとか1,8回分の少し大きめの詰め替えでも問題なく吊るせるかと思います。 ポンプはストロー洗うブラシでは洗えないです💧 なので私は面倒ですが水道に直接つけて中をジャブジャブ洗う感じです。 5月17日 ママリ 詳しくありがとうございます! ミニでも使えそうですね! 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
コストコを利用しないのでわからないのですが、
一袋何mlなんでしょうか?
もしわかれば教えていただけたら嬉しいです🙇♂️
あと、このポンプの中のところは洗えますか?
ストローマグとか洗うやつとかで洗ったりはできそうなのでしょうか?
すみません、わかる範囲でいいので、教えていただきたいです🙇♂️
まっこ
コストコのは2キロの超特大です💧
なので普通サイズで売ってる詰め替えとか1,8回分の少し大きめの詰め替えでも問題なく吊るせるかと思います。
ポンプはストロー洗うブラシでは洗えないです💧
なので私は面倒ですが水道に直接つけて中をジャブジャブ洗う感じです。
ママリ
詳しくありがとうございます!
ミニでも使えそうですね!