コメント
退会ユーザー
悪くないです!
そんなこと言ったらDVやサレ妻の家庭はどうなるんですかー😱
別居しないと危険な場合もありますし😢
mama
全然そうは思わないです!!!
私も何度も別居したい!もう実家に帰ってやる!って思ったことあります💦
最近はそう思わなくなりました😅
-
のん
最近は思わなくなったのはなぜですか?
- 5月17日
-
mama
子供がまだ赤ちゃんのうちは、本当に父親の自覚なんてこれっぽっちも感じなかったし、男だけ自由に携帯いじってお昼寝してふざけんな!って思ってたけど、今子供がある程度大きくなったので、多少父親らしくもなったし、私自身、旦那に対して色々な面で期待しすぎないように、諦めの気持ちを持ったら、子供がパパのこと大好きだしそれでいいやって思うようになりました😅
- 5月17日
-
のん
そうですか、やっぱり我慢して時間がたつのを待つべきなんでしょうね、子供のためにも
- 5月17日
くらげ
悪くないと思います
だって理由があるから別居したいんですもん!
-
のん
すこししか付き合っていない彼氏とでき婚しました。自分のせいだと親からはおこられそうです。
- 5月17日
みゆ
悪くないと思います!
私も、何回も離婚の2文字がよぎります😤いまもまさに😤
-
のん
よぎってもなかなか実行はしないですよね😖
- 5月17日
-
みゆ
子供の為に……
- 5月17日
-
のん
お母さんが幸せなのが子育てにはいいって言ってくれる人もいます😖
- 5月17日
はる🐤
私も皆さんと同じで悪くないと思います!
うちも実際4ヶ月別居してました😂
それによってお互い考え、直していける事もできるかもしれないですし☺️
-
のん
直していけるといいのですが、今実家に帰っています、一旦帰らなければと憂鬱です😖がんばります!
- 5月17日
-
はる🐤
そうなんですね😭
少し実家で気持ちを休めてくださいね😖
他の方のコメント見ましたが、父親の自覚が出来ないのでしょうか…😭
うちは子供出来る前の事なので、状況が違いますね💦
お互い少し離れて冷静になって、伝えたい事しっかり整理して、のんさんの気持ち伝えてくださいね😭
良い方向にいきますように…‼︎- 5月17日
み
悪くないですよ!
他の方へのコメントみましたが
うちも交際期間短め(もはやあったかもわからない)
相手とのでき婚です。
旦那から裏切られたりして周りに愚痴言ったりしますが
なに思われてるかなーって考えたりします😓
いつまでも独身気分でつらいですよね😓
もう無理かもって籍入れる前から何度も思いました笑
-
のん
独身気分すごいです。絶対旦那が悪い!って愚痴るんですが、すこし弱るとわたしも悪いのかな~とか考えて辛いです😣妊娠中からありゃ?これはむりかもしれないぞ?ってなってました(笑)
1ヶ月のお子さんのお世話お疲れ様です☺️- 5月17日
えまり
悪いこととは思いません!ひとそれぞれですし。うちは自分の親と住んでるので、気が紛れますが、父親っぽいことずーっとしてくれないです。
でも解放されたいと思うのなら、してみてもいいかな?とは思います。心の距離をおいて。
ただ例えば離婚とか家計別になったとき生活していけるのかのイメトレをしたほうがいいのかな?とは思いますが、心が疲れているのでひとまず距離おいてやすんだほうがいいかな?と思います
-
のん
イメトレしてみます、ただしいくら考えていても実際は壁にぶつかるんでしょうね、、ずっとではなく一旦別居っていうのもありですかね😖
- 5月17日
のん
ありがとうございます。もう夜になって息子が寝てから別居したいしたいしたいって悩んだり考えたりして寝られないのをやめたいです。楽しいことを考えたいです😖
退会ユーザー
家で何かつらいことがあるんですか?
無理しないで下さいね😣
のん
旦那が父親っぽいことしてくれなくて、ぶつかってしまったり、家に帰りたくないと言われたりでもう解放されたいです😔ありがとうございます😔