コメント

かびごん
タイミングが悪かったんですかね💦でもそれぐらいで、って思ってしまいます😅

退会ユーザー
もし嘘だとしてもどうでもいい話ですけどね☹️
オムツ変えるのがそんなに嫌なのか。。
-
はな
コメントありがとうございます🌼
嫌みたいです😱
馬鹿馬鹿しいことで、ずるずる機嫌が悪いのがめんどくさいです。- 5月18日
かびごん
タイミングが悪かったんですかね💦でもそれぐらいで、って思ってしまいます😅
退会ユーザー
もし嘘だとしてもどうでもいい話ですけどね☹️
オムツ変えるのがそんなに嫌なのか。。
はな
嫌みたいです😱
馬鹿馬鹿しいことで、ずるずる機嫌が悪いのがめんどくさいです。
「旦那」に関する質問
旦那の話です。 平日は毎日残業して遅くまでYouTube、金土日は夜遅くまでゲーム 起きたら眠いってずっと言われてああそうですかっていう感じなんですけどみなさんだったら何て返しますか? いつもは、昨日は何時に寝たの…
夫の育休でモヤモヤしています。 まとまりのない文章で申し訳ございません。 8月下旬に子どもが生まれる予定で安定期入る前(2月下旬)頃から夫は直属の上司に半年育休希望と申し出ていました。 4月上旬に半年は長いから…
これってバカにされていると言うか下に見られてますよね😂 ・「かわいい子と一緒だとナンパされないか旦那に心配されるから、どんな子と遊んだとか言わないし分からないようにしてる」と話した後に「今日は大丈夫だから写…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
めんどくさい奴です😭