コメント

yun
ゆーぴょんさんのご自宅の写真を載せて、どこを変えたらいいかというアドバイスがほしい!という投稿のほうが、お返事をしやすいかと思いますよ(*´ー`*)
yun
ゆーぴょんさんのご自宅の写真を載せて、どこを変えたらいいかというアドバイスがほしい!という投稿のほうが、お返事をしやすいかと思いますよ(*´ー`*)
「お部屋」に関する質問
今年から年少の息子が居ます。 凄く活発で明るく積極的な息子ですが、幼稚園に入り集団生活をする中で、お友だちに断られる場面が何度もあり自信をなくしています。 お友だちとしてはただ今はやりたくなかった、今は息…
娘が保育園の担任の先生に無視されているところをみてしまって切ない… お迎えに行くと、別の子のママと先生が話していた(話し終わってたようだったけど)ところに廊下に出て先生に話しかけている娘を目撃。 無視されて…
3歳、保育園の行き帰り(駐車場とお部屋の間)を歩こうとせず抱っこをせがんできて嫌です😠 抱っこされてる子なんていません!!恥ずかしい!! そもそも普段から抱っこマンです! どうすれば歩くのでしょう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうたむ
お返事とアドバイスありがとうございます!
その方法で再度投稿させてもらいます(*^^*)