コメント
yun
ゆーぴょんさんのご自宅の写真を載せて、どこを変えたらいいかというアドバイスがほしい!という投稿のほうが、お返事をしやすいかと思いますよ(*´ー`*)
yun
ゆーぴょんさんのご自宅の写真を載せて、どこを変えたらいいかというアドバイスがほしい!という投稿のほうが、お返事をしやすいかと思いますよ(*´ー`*)
「写真」に関する質問
個人でやってる習い事の先生ってやっぱりひいきとかしますか? 子供が通ってる習い事なんですが、出来る子、出来ない子関係なしに先生の相性なのかわかりませんが、お気に入りの子の写真が多かったりなど何だかモヤッとし…
おむつ、写真のムーニーのやつ使ったことある方いますか? 今ノーマルムーニー使ってるのですが暑くなってきたのでこれ気になってます! ノーマルムーニーよりおしっこ漏れやすいとかなにかあればやめようと思うのですが…
今日のことです。 お昼すぎ旦那がソファーで寝てて、足が邪魔だったのでどかしたらそれが嫌だったみたいです。 そんなちょっとしたことがきっかけで暴力的に叩かれ、肩を普通に上げれないくらい叩かれたり、他の場所も負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうたむ
お返事とアドバイスありがとうございます!
その方法で再度投稿させてもらいます(*^^*)