コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛から、吐き気が来た可能性はないですか?
下痢もたまに何かあたったりしたら、一回限り出ることもありました😊
はじめてのママリ🔰
頭痛から、吐き気が来た可能性はないですか?
下痢もたまに何かあたったりしたら、一回限り出ることもありました😊
「サプリ・健康」に関する質問
最近通い始めた歯医者さんが、カウンセリング?みたいなのがあって、同じ部屋で職員の方たちが休憩してたり、今回は面接してました。 一応しきりは軽く立ててましたが、お互いの声丸聞こえでした。 こちらも話しづらかっ…
妊娠中に咳喘息になった方、産後治りましたか? 現在妊娠35週です。2週間前に上の子から風邪をもらって咳が止まらなくなり、呼吸器内科で咳喘息と診断されました。 喘息の診断を受けるのは初めてです。 産後も3ヶ月から…
行ってる歯医者さんが、マイクロスコープを使いながら治療できる先生で、歯の健康寿命を考えるなら自由診療の方がいいとよく言っております。。笑 私は基本的に保険診療でお願いしておりますが、、 すっっごく丁寧に説明…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリさん
胃腸炎の時に下痢一度のみって事あったって事ですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ご飯で何か体に合わないもの食べたりしたら下したりします💦
主人も娘もですが、ヤクルトとか飲んで一度下痢したりとか、食品がたまたま胃腸弱ってる時に当たることもあるかなと😊
ママリさん
なるほど!説明ありがとうございます。
つまり一度だけってことはそういう事もあるって事ですよね!
参考になります^ - ^
はじめてのママリ🔰
はい、なので今日何もなかったらよかったですね❤️
だいたい胃腸炎なら三日は苦しむと思います😊