子育て・グッズ 明日の分散入園式でジャケットを着るのは暑いでしょうか? 明日、分散入園式なのですが、春に服装考えてたのでジャケットです… 変ですかね? 暑いですよね? 今、季節が変わったと思い出しました… ジャケット着たら変ですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 入園式 服装 まー コメント はじめてのママリ🔰 住んでいるところの天気はどうなのでしょうか? 少し涼しそうならジャケットでもいいと思います! ジャケットの素材にもよるかもしれませんが、、 5月17日 まー コメントありがとうございます。 大阪で明日は真夏日だそうですが、子供たちは長袖です9時から1時間もしないので、暑いのは我慢できますが、まわりが薄着だと浮いてしまうのかなぁっと… 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! スーツみたいなさらっとした生地のジャケットならそんなに暑そうに見えないですし、式なので私はありだと思います。 式は室内ですよね? でしたら温度調節してるかなと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます。
大阪で明日は真夏日だそうですが、子供たちは長袖です9時から1時間もしないので、暑いのは我慢できますが、まわりが薄着だと浮いてしまうのかなぁっと…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
スーツみたいなさらっとした生地のジャケットならそんなに暑そうに見えないですし、式なので私はありだと思います。
式は室内ですよね?
でしたら温度調節してるかなと思います!