コメント
退会ユーザー
母が子宮頸癌でがんセンターがかかりつけです😌
退会ユーザー
母が子宮頸癌でがんセンターがかかりつけです😌
「埼玉県」に関する質問
子育て支援について 東京都…清瀬市、東村山市 埼玉県…所沢市、新座市 上記の地域は子育て支援関係どんな感じですか? 子どもを育てやすい(小2、0)場所で家探しをしたいです。
東日本大震災15年ですね。 わたしは埼玉県に住んでいますが あの日の揺れはとんでもなく怖かった 被災地はもっともっと怖かったことでしょう この夏に被災地に足を運べたらなと思っています 今も爪痕が残されてる場所や…
かごめかごめ という遊び?をするとき、何と歌っていましたか?? うちの地域は かごめかごめ かごのなかのとりは いついつであう うしろのしょうめんだぁれ? だった記憶なのですが、調べたらちょっと違いました🤣 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児mama
そうなんですね!!
ガンセンターには外見しか
見たことないんですが、
雰囲気とかってわかりますか??
退会ユーザー
中はすっごく綺麗だし、看護師さんもお医者さんもとても感じいいですよ〜!
まさに、白衣の天使って言葉がぴったりな人たちですね!
あとはやっぱり専門の病院なので手術の経験が多い先生も多いし、安心なのではないでしょうか?
入院中は子供は病室に面会に行けないのですが、キッズルームがありますので患者さんがそこに降りてきて子供と面会する感じになります!
2児mama
キッズルームあるんですか!?
実はそこ悩んでいた
理由のひとつです😂
てっきり、院内全体が子供が
入れないんだと思いました😅
主人の職場から近くって
面会とか来やすさなどで
主人の第1希望はガンセンターなので
次の検診の時に
聞いてみます😁
退会ユーザー
返信遅くなってすみません…
キッズルームあります!オムツ替えスペースと子供用トイレ、調乳用にポットもあったような気がします…
でもおもちゃとかはなくテーブルと椅子があるだけなので、おもちゃとか本は持っていった方がいいですよ〜🙌
今はコロナの影響で子供は院内に入れないみたいですが…
2児mama
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
たぶん今回の手術以外にも
受診とかあるだろうから
参考にさせてもらいます!!
退会ユーザー
いえいえ!
お大事になさってくださいね😌