その他の疑問 以前、子宮頸がん検診で引っかかりこの度、子宮頸部高度異形成と診断さ… 何度も質問すみません。 以前、子宮頸がん検診で引っかかり この度、子宮頸部高度異形成と診断されました。 重度よりの中度らしくって 手術が必要になり、 手術ができる病院を探してるんですが 埼玉県ガンセンターに入院されたことある人は いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 病院 埼玉県 2児mama(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 母が子宮頸癌でがんセンターがかかりつけです😌 5月18日 2児mama そうなんですね!! ガンセンターには外見しか 見たことないんですが、 雰囲気とかってわかりますか?? 5月18日 退会ユーザー 中はすっごく綺麗だし、看護師さんもお医者さんもとても感じいいですよ〜! まさに、白衣の天使って言葉がぴったりな人たちですね! あとはやっぱり専門の病院なので手術の経験が多い先生も多いし、安心なのではないでしょうか? 入院中は子供は病室に面会に行けないのですが、キッズルームがありますので患者さんがそこに降りてきて子供と面会する感じになります! 5月19日 2児mama キッズルームあるんですか!? 実はそこ悩んでいた 理由のひとつです😂 てっきり、院内全体が子供が 入れないんだと思いました😅 主人の職場から近くって 面会とか来やすさなどで 主人の第1希望はガンセンターなので 次の検診の時に 聞いてみます😁 5月19日 退会ユーザー 返信遅くなってすみません… キッズルームあります!オムツ替えスペースと子供用トイレ、調乳用にポットもあったような気がします… でもおもちゃとかはなくテーブルと椅子があるだけなので、おもちゃとか本は持っていった方がいいですよ〜🙌 今はコロナの影響で子供は院内に入れないみたいですが… 5月20日 2児mama ありがとうございます!! そうなんですね!! たぶん今回の手術以外にも 受診とかあるだろうから 参考にさせてもらいます!! 5月20日 退会ユーザー いえいえ! お大事になさってくださいね😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そうなんですね!!
ガンセンターには外見しか
見たことないんですが、
雰囲気とかってわかりますか??
退会ユーザー
中はすっごく綺麗だし、看護師さんもお医者さんもとても感じいいですよ〜!
まさに、白衣の天使って言葉がぴったりな人たちですね!
あとはやっぱり専門の病院なので手術の経験が多い先生も多いし、安心なのではないでしょうか?
入院中は子供は病室に面会に行けないのですが、キッズルームがありますので患者さんがそこに降りてきて子供と面会する感じになります!
2児mama
キッズルームあるんですか!?
実はそこ悩んでいた
理由のひとつです😂
てっきり、院内全体が子供が
入れないんだと思いました😅
主人の職場から近くって
面会とか来やすさなどで
主人の第1希望はガンセンターなので
次の検診の時に
聞いてみます😁
退会ユーザー
返信遅くなってすみません…
キッズルームあります!オムツ替えスペースと子供用トイレ、調乳用にポットもあったような気がします…
でもおもちゃとかはなくテーブルと椅子があるだけなので、おもちゃとか本は持っていった方がいいですよ〜🙌
今はコロナの影響で子供は院内に入れないみたいですが…
2児mama
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
たぶん今回の手術以外にも
受診とかあるだろうから
参考にさせてもらいます!!
退会ユーザー
いえいえ!
お大事になさってくださいね😌