コメント

油淋鶏の極み
初産で早くて安産すぎます🤩
母が3人目産む時陣痛から出産まで1時間だったみたいです😂
私は19時間だったのでせめて10時間は時短で産みたいです🤷💦

Smil☻
本当1人目で早いから2人目もっとスムーズにお産が進みそうですね☺️💕
2人目は流れや痛みがわかるので1人目よりも余裕を持ってお産出来ますが、後陣痛が1人目よりも辛かったです😣💦
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます♫
Smileʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ♡さんはもう少しですね!👶💓
私は自己計算だと只今5週5日目です👶
いや〜💦本当そこですね!
痛みも分かってるから怖い😨💦
私、一人目の後陣痛って、縫ったお股が痛過ぎて覚えてないんですよ(笑)
あまり無かったのかな?😅- 5月17日
-
Smil☻
5週くらいなのですね☺️おめでとうございます💖
わたしも縫ったところが痛くてそれが1番痛かった記憶があります😂💦
私は痛み止め飲んでたのでそれもあったのかもしれません😣- 5月17日

ままり
上の子同じくらいの時間で産みましたが、下の子は2時間半もかかりませんでしたよ🙌🏻✨
でも病院にいたからよかったけど、家にいたら間に合わなかったかもしれません😂
-
やっぱりそうですか!💓
まだまだ先の話なのですが、色んな人のお話聞いてお勉強中です(σロ-ロ)✧
地元の実家帰っても遠いなぁ💦
そこなんですよね…
早めに産院に電話ですね!☎- 5月17日

初めてのママリ
1人目も2人目も陣痛から4時間です😭
2人目は2時間くらいで産みたかった😭ww
-
早いッッッ!🏃🏃🏃
まだ4時間なら許容範囲じゃないですか?✨
あやかりたいです👮💓- 5月17日

退会ユーザー
うちも初産4時間だったので
助産師さんに2人目はもっと早いから気をつけてね!って言われました😂
-
助産師さん公認ッッッ!笑
私も言われるのかな〜?🤔
娘の時は夜中の2時に破水したので、次は何となく夕方くらいが良いなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡- 5月17日
-
退会ユーザー
私も破水からでした😂しかも夜中なのも同じです😂
夜中にバタバタと入院して、初産だしまだ陣痛来てないから産まれるのはもっと先だよ〜って夫一時帰宅させたらすぐ陣痛きて、すぐ呼び戻して朝には生まれてたので笑
2人目は計画分娩にした方がいいよって言われました😂- 5月17日
コメントありがとうございます☺
過ぎてしまえばあっという間ですね✨
1時間!凄い(笑)
そのくらいだと嬉しいですね💦
LDk?だか陣痛と分娩が同じ部屋で出来るって部屋でテレビも点けずに頑張ったけど、何処かでテレビつけてたと言ってる人がいて、次はつけて陣痛に堪えたいなぁ٩(* ॑꒳ ॑* )۶←なんの話(笑)