コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日に申請書がやって来たって感じです。
早い感じなんですね!!!
はじめてのママリ🔰
土曜日に申請書がやって来たって感じです。
早い感じなんですね!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害でしょうか? 11ヶ月になる息子がいます。 気になる点が何点かあります。 ・目線がなかなか合わない じーっとこちらを見てくる時はたまにありますが、こちらが顔を少し近づけると目線をそらします 周りの人に相…
保育園、苗字で自分の名前言っても先生方はピンとこなかったりしますか? 送り迎えのとき、ドアにインターフォンがあり、鳴らしてドアの施錠を開けてもらいます。 その時に、 ◯◯(苗字)です。おはようございます。又は…
すぐにできないという子。 今4歳の女の子ですが、ピアノの先生や体操の先生に やってみようと言われるけれど、すぐに「できない、まだ4歳だから」と言って諦めます。 どうしたらいいでしょう? 最初は大丈夫できるよ☺︎と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
私のところも金曜日に来ました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。
なんか時間がかかるようなことをテレビで見るしどーなんですかね!?
たんたん
私の暮らしてるところは人口が少ないのでおそらく1週間かからないかと思います。人口の多いところだと2週間くらいって書いてました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
市町村も確認作業大変みたいですね…