子育て・グッズ 給付金が届いた方に質問です!申請書を郵送してから何日くらいで振り込ま… 給付金が届いた方に質問です!申請書を郵送してから何日くらいで振り込まれましたか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 5 申請 給付金 たんたん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日に申請書がやって来たって感じです。 早い感じなんですね!!! 5月17日 たんたん 私のところも金曜日に来ました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね。 なんか時間がかかるようなことをテレビで見るしどーなんですかね!? 5月17日 たんたん 私の暮らしてるところは人口が少ないのでおそらく1週間かからないかと思います。人口の多いところだと2週間くらいって書いてました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 市町村も確認作業大変みたいですね… 5月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
私のところも金曜日に来ました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。
なんか時間がかかるようなことをテレビで見るしどーなんですかね!?
たんたん
私の暮らしてるところは人口が少ないのでおそらく1週間かからないかと思います。人口の多いところだと2週間くらいって書いてました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
市町村も確認作業大変みたいですね…