はじめてのママリ🔰
私なら細かく切ってよく焼いてならあげます!
でもうちの子は口に入れても噛めなくてべーっと出しそうです笑
ママリ🔰
ちゃんと火が通っていて噛めるなら大丈夫ですよ。
退会ユーザー
食べられるならいいんじゃないですか?!
うちの息子は未だにサイコロステーキとかは噛みきれなくて食べてくれないです(T . T)
なな
火が通っていて噛んで飲み込めるなら全然良いと思います!
うちは挽き肉しか食べられないのですごいと思います😳
はじめてのママリ🔰
私なら細かく切ってよく焼いてならあげます!
でもうちの子は口に入れても噛めなくてべーっと出しそうです笑
ママリ🔰
ちゃんと火が通っていて噛めるなら大丈夫ですよ。
退会ユーザー
食べられるならいいんじゃないですか?!
うちの息子は未だにサイコロステーキとかは噛みきれなくて食べてくれないです(T . T)
なな
火が通っていて噛んで飲み込めるなら全然良いと思います!
うちは挽き肉しか食べられないのですごいと思います😳
「1歳5ヶ月」に関する質問
知的障害の有無について。気を悪くされたらすみません。。 2歳5ヶ月の息子がいます。以下の点からASDとADHDはほぼ間違いなくあると思っており、2歳から療育に通っています。 ◇運動面 ・歩き始めが1歳5ヶ月で周りより遅…
ジャラピケのこちらのポンチョはフリーサイズなのですが今1歳5ヶ月で来年も着れると思いますか?? 恐らくベビーのフリーサイズなので80ぐらいかなとは思うのですが…ポンチョだと割と長く着用できますか?? ワンサイズ上…
オリーブの丘のキッズプレートについて教えてください🍴 1歳5ヶ月でよく食べる子です! 今度、オリーブの丘にでも行こうと思っています。 ハンバーグのソースが少し濃そうですが、軽く拭えば大丈夫ですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント