ゆうそう
つい先日ありました。
下の子が冷凍庫の扉に捕まりながら遊んでいたので多分その時に…😅
半ドアのお知らせ音もなってくれなくて気づいた時にはアイスが全滅でした。
私なら、パンは破棄しちゃいます💦
お肉は今夜のおかずに使うか、まだ固そうとのことでしたのでそのまま冷蔵庫に移して解凍して明日に使います!
ゆうそう
つい先日ありました。
下の子が冷凍庫の扉に捕まりながら遊んでいたので多分その時に…😅
半ドアのお知らせ音もなってくれなくて気づいた時にはアイスが全滅でした。
私なら、パンは破棄しちゃいます💦
お肉は今夜のおかずに使うか、まだ固そうとのことでしたのでそのまま冷蔵庫に移して解凍して明日に使います!
「パン」に関する質問
内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで …
今日同じ月齢の女の子のいる友達とランチしました。 うちは男の子です。1歳3ヶ月。 座敷のあるフードコートです。 友達の子はおとなしく座ってパン食べてて食べた後もおとなしく自分の場所をあまり動かずに過ごしてて。 …
車乗ってるママさん、何に乗られてますか?または欲しい車なんですか?? 今はエヌボックスカスタムに乗っていて小回り効くし軽でもゆったり座れるし不便ないんですがトランク狭いし何より後部座席にエアコンがないのが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント