お仕事 クラウドワークスでフリマアプリの代理出品でメルペイなどでのやりとりは普通ですか?安心できるお相手はどのようなやりとりでしょうか?批判は遠慮します。 クラウドワークスでフリマアプリの代理出品をする際に、料金などをメルペイなどでやりとりするのは普通でしょうか? どのようなやりとりでしたら、普通というか安心できるお相手 なのでしょうか? そもそものお仕事の批判は御遠慮して頂けると幸いです。。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 3 アプリ 料金 フリマ まんもす(生後6ヶ月, 6歳) コメント りん わたしもいまその代理出品をしていて、LINE Payでの送金のやり取りをしています。 5月17日 まんもす 実際にやられてる方にコメント頂けて嬉しいです!ありがとうです( ´:ω:` ) 初めてなもので全然わからなくて、、簡単にできますか?? ちなみに御相手の方は、身分書など登録されてない方でも大丈夫なのでしょうか?? 5月17日 りん LINEのトークでお互いに身分証の写真を送ってって感じで。 LINE Payだけ唯一やってて口座とかを相手に知られなくていいのでそこはまだちょっと安心かなっては思います。 5月17日 まんもす なるほど、知られなくて良いのはいいですね😳✨お仕事としてはやはり大変ですか?? 5月17日 りん わたしがやってるのは写真と文章など全部あるのでそれを軽く加工したり文章少し変えたりするぐらいなのでそんなに大変ではないですね|д゚)チラッ 5月17日 まんもす なるほど♡お写真や文面のやりとりはLINEですか??😳 5月17日 りん グループラインがあるのでそこに写真と文章など用意されてますね☆ 5月17日 まんもす そうなんですね😳✨LINEでやりとりも不安だったんですが、聞いて少し安心しました🤗 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
実際にやられてる方にコメント頂けて嬉しいです!ありがとうです( ´:ω:` )
初めてなもので全然わからなくて、、簡単にできますか??
ちなみに御相手の方は、身分書など登録されてない方でも大丈夫なのでしょうか??
りん
LINEのトークでお互いに身分証の写真を送ってって感じで。
LINE Payだけ唯一やってて口座とかを相手に知られなくていいのでそこはまだちょっと安心かなっては思います。
まんもす
なるほど、知られなくて良いのはいいですね😳✨お仕事としてはやはり大変ですか??
りん
わたしがやってるのは写真と文章など全部あるのでそれを軽く加工したり文章少し変えたりするぐらいなのでそんなに大変ではないですね|д゚)チラッ
まんもす
なるほど♡お写真や文面のやりとりはLINEですか??😳
りん
グループラインがあるのでそこに写真と文章など用意されてますね☆
まんもす
そうなんですね😳✨LINEでやりとりも不安だったんですが、聞いて少し安心しました🤗