コメント
りん
わたしもいまその代理出品をしていて、LINE Payでの送金のやり取りをしています。
りん
わたしもいまその代理出品をしていて、LINE Payでの送金のやり取りをしています。
「お仕事」に関する質問
アルバイトの子が1日前まで辞める予定で話進めてた子が、その次の日に同じ社内の男の子と少しはなして連絡先交換して、やっぱ昨日辞める言うたけど続けてもいいですかって言うてたんすごかった 結局男の子がやめたからそ…
男女って難しいですね😇 職場で推しのような存在なのですが、少し距離が近くなってしまい、、 「すごいですね〜」と褒めたり、体調悪そうな時は心配したりしていました。 別に特別扱いしているつもりはなかったです。褒め…
この求人、どう思いますか😣 ▶︎365日の小児クリニックの医療事務 勤務時間 8:30-17:30 休憩1時間半 月給 25万〜 賞与2回 公休 120日以上 .......... 通勤時間 徒歩5分かからない(ドアtoドアで) 子どもたちの保育…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
実際にやられてる方にコメント頂けて嬉しいです!ありがとうです( ´:ω:` )
初めてなもので全然わからなくて、、簡単にできますか??
ちなみに御相手の方は、身分書など登録されてない方でも大丈夫なのでしょうか??
りん
LINEのトークでお互いに身分証の写真を送ってって感じで。
LINE Payだけ唯一やってて口座とかを相手に知られなくていいのでそこはまだちょっと安心かなっては思います。
まんもす
なるほど、知られなくて良いのはいいですね😳✨お仕事としてはやはり大変ですか??
りん
わたしがやってるのは写真と文章など全部あるのでそれを軽く加工したり文章少し変えたりするぐらいなのでそんなに大変ではないですね|д゚)チラッ
まんもす
なるほど♡お写真や文面のやりとりはLINEですか??😳
りん
グループラインがあるのでそこに写真と文章など用意されてますね☆
まんもす
そうなんですね😳✨LINEでやりとりも不安だったんですが、聞いて少し安心しました🤗