ぱちぱち
私はアミプラ助産師YouTuberさんの動画をよく見てました☺️すごく勉強になり、お産は怖くないって思うことができてすごく勇気づけられました🌻

コリアンダー
出産に向けてではないですが、【寝かしつけ専門学校 ねんねママちゃんねる】っていうチャンネルがあるのですがこの方は寝かしつけ関係で色々教えてくれるのでこれから産まれてくる子に試してみようかと思って見てます!
ぱちぱち
私はアミプラ助産師YouTuberさんの動画をよく見てました☺️すごく勉強になり、お産は怖くないって思うことができてすごく勇気づけられました🌻
コリアンダー
出産に向けてではないですが、【寝かしつけ専門学校 ねんねママちゃんねる】っていうチャンネルがあるのですがこの方は寝かしつけ関係で色々教えてくれるのでこれから産まれてくる子に試してみようかと思って見てます!
「母親学級」に関する質問
第二子以降の方、パパママ教室(母親学級)は参加されましたか? 私の住んでる所は3回に分かれてて、ネット申し込みです。 1人目の時は2回まで受けて里帰りしたので3回は受けてません(コロナでそもそも中止になったそうです…
新潟県長岡市の立川病院で後期母親学級に 参加したことある方どういう流れだったか 覚えてる方いたら教えてほしいです😭😭 自己紹介などはありましたか?😭
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント