妊娠・出産 産後9日の悪露について。入院中から茶色い悪露が少し付くくらいに減った… 産後9日の悪露について。 入院中から茶色い悪露が少し付くくらいに減ったのですがさっきまた赤茶色い悪露が昼用ナプキン(27センチ)にいっぱいに出ました。 一度替えると量は減ったのですが赤茶色いっぽくておりもののようなドロっとした悪露でした。 塊とかは鮮血が止まらないとかはないので様子見で大丈夫ですかね?😖 最終更新:2020年5月17日 お気に入り おりもの 悪露 産後 夫 茶色 鮮血 ゆん(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 185 様子見で大丈夫です! その時期だと出たり止まったり繰り返すので。 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント