コメント

空色のーと
どこでやるかによりますね🤔
通信でなら、ライトでも出来ますよ。
同じお部屋でやるなら、彼のコントローラーを借りるか、新しいコントローラーを準備して繋げれば、一緒に出来ると思います✩.*˚
空色のーと
どこでやるかによりますね🤔
通信でなら、ライトでも出来ますよ。
同じお部屋でやるなら、彼のコントローラーを借りるか、新しいコントローラーを準備して繋げれば、一緒に出来ると思います✩.*˚
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れてます私 小学生の子が今学校へ行って ここからまた掃除や片付けや 1歳9ヶ月の下の子の世話 そして今日は午後から下の子の健診 そしてすぐ上の子帰宅で 夜ご飯準備 毎日寝かしつけまでワンオペなので 年齢…
友達の車にチャイルドシートつけて皆で出掛けた際子供いるの分かってて爆音で音楽流す旦那の友達にめっちゃイライラします。 何度も旦那が「子供の耳悪くなるから下げて」と言ってもその場では下げてくれるけど忘れるの…
お家にお呼ばれして遊びに行ったんですけど、、おもちゃをうちの子が使うと、相手の子どもが不機嫌になったり、怒ったり、、手に取ったうちの子が悪いような扱いを受けました。相手の親御さんは、不機嫌な子どもを見て、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空色のーと
あ、彼がSwitch持ってなければ、テレビに繋げられるSwitchが必要ですね!
ライトは売っても売らなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
彼はSwitchもライトも持ってないんで買おうか迷ってます
空色のーと
そしたら、彼にSwitch本体を買ってもらえば、離れれてても通信でできるし、同じ部屋ならコントローラー分けて遊べますよ😊