子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が早食いで、自分のご飯を食べ終えた後、母親の分まで食べようとします。一緒に食事をする時間について相談しています。 1歳9ヶ月の娘が凄い早食いで… プラス結構食べます。 自分のご飯を食べ終えたら私のところに来て私の分まで食べそうになります(^◇^;) 皆さんお子さんと2人でご飯食べる時はどのくらい時間かけてますか? 体にはよくないと思いながらも…私も凄く早食いになってしまいます(^◇^;) 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 体 ご飯 1歳9ヶ月 KG(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも食べるのも早くて量も多いです🤣 そして私や旦那の皿からも奪いに来ようとするので私も早食いに…😂 時間測ったことないですがほんとに10分とかだと思います…笑 5月17日 KG 返答ありがとうございます😊 うちも10分くらいです(^◇^;) 親も早食いになりますよね💦 くれくれぐずられるのも大変だしって思っちゃって(^◇^;) 5月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
うちも10分くらいです(^◇^;)
親も早食いになりますよね💦
くれくれぐずられるのも大変だしって思っちゃって(^◇^;)