コメント
あっちゃん
9月〜10月の涼しくなってきた頃着れると思いますよ!
まもり
ジェラピケの2wayオールですかね?
新生児から着れるので50サイズと表示されているだけで、8月生まれなら涼しくなってくる10月頃から、ちょうどいいサイズ感で着られると思いますよ!
足あまり動かさない期間はドレスのようにして着せたら、おむつ替えが楽です☺️
バタバタするようになったら、ズボン型にして動きやすいようにもできます!
うちの子は小さめ7月生まれで、生後3ヶ月くらいから9ヶ月の今まで、着れてます笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!✨
はい、ジェラピケの2wayオールです!お恥ずかしいのですが何がどうやって2wayなのか分かっておらず👈
足の部分に届かない?まま着せてしまってもいいのでしょうか?💦バタバタするようになったら、足をはかすってことでしょうか?🙌
うちは標準より大きめって言われてしまってるのでむしろ暑い時期にサイズアウトしてしまわないかとても不安で笑
秋頃にちょうどいいサイズ感で着れると嬉しいですが😭
9か月まで着れるととっても嬉しいですね😭💕- 5月17日
-
まもり
小さいうちは足は全然出ないと思います!それで着せちゃって大丈夫です🙆🏻♀️ボタンの留め方によって、ワンピースのようにもなるし、ズボンのようにもなるのが2wayオールです。足をよく動かす時期になるまでは、ワンピース型にしておけば、いちいちボタンを外さなくてもペロンとめくっておむつ替えができて楽ですよ👌
足動かすようになった頃、まだブカブカなら、ズボン型にして裾をまくれば問題ないです。
多少ツンツルテンでも可愛いと思いますし、たくさん着られるといいですね☺️☺️- 5月17日
-
ママリ
なるほど🙌きちんと商品情報読んでいませんでした😂ボタンのかけ方によって、ワンピース型やズボンにもできるんですね!
買って不安しかなかったですが、買って良かったと思えるようになりました👈!
ありがとうこざいます😭🙏❗️- 5月17日
しぇりり
50だと新生児の時期ギリギリって感じですかね😭!
メーカーどこのですか?メーカーによって大きめだと着れると思いますが😊
うちの子は、生まれた時は普通サイズでしたが1ヶ月ですごく大きくなり、60で買ってた服が新生児時期のみでもう着れなくなりました😂😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😭💕
ジェラピケなんですがどうなんでしょう?💦
8月後半生まれなんですが、もし着せれたとしても一瞬で終わっちゃいそうですね....泣- 5月17日
空飛ぶダンボ
8月に出産しました(^^)✨
ほぼ肌着にオムツで夏が過ぎました(笑)
クーラーで寒そうなときに着させてあげてもいいかもしれませんね♡
秋にはちょうどいいかもしれないです(*^^*)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊💕
肌着にオムツでちょうどいいんですね!
秋にはちょうどいいこと願ってます😭✨- 5月17日
-
空飛ぶダンボ
私も洋服たんまり買ったのですが写真撮影のみになりました(笑)
高さのあるベビーベッドだったためクーラー入れてもちょうど良かったですが、床に布団なら少し寒いかもしれないので着させてあげてもいいかもしれません(*^^*)✨
息子は小さめに産まれましたが今は体重と身長が平均ど真ん中ですが50〜70最近まで着れましたよ♡- 5月17日
-
ママリ
なるほど✨一日中クーラーで布団です!最近まで着れてたんですね😳それはありがたい、長く着せてあげたいです😭💕ありがとうございます😊
- 5月17日
ママリ
コメントありがとうこざいます😭💕
それなら安心です😭
でも一瞬で終わっちゃいそうですね😭💦