※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
雑談・つぶやき

わたしはひとり家族、身内、友達にも呆れられて兄弟にも連絡してくんな…

わたしはひとり
家族、身内、友達にも呆れられて
兄弟にも連絡してくんなって言われた

意地張って元彼に別れよって毎回くりかえして出てったから私が悪い。呆れられて戻りたくないっていわれても仕方ないんだよね。

いままで甘えすぎなんだよね
みんなごめんなさい
後悔しても何しても遅いごめんなさい

コメント

ハチヒリソ

choonさん、おはようございます❗

大丈夫?
お天気も悪いし気分さがっちゃうよね…

詳しいお話はわからないけど、choonさんは一人じゃないですよ!

まだとっても小さくて実感できないかもしれないけど、お腹にはchoonさんの味方がいますからね🎵

私自身は一人っ子で、実母は母子家庭で私をそだててくれました。今なんかよりも「母子家庭」は周りの目、行政も冷たい時代でした。それでも、母は命懸けで私を育ててくれました。

その後私自身は五人の子供を授かり、てんてこ舞いで長女は今年で二十歳…本当にあっという間です。
そして、子供達みんな「え?私たちマザコンやで?」と宣言しております…娘達の行く末が…(笑)

って、私の話ばかりですみません💧

choonさんにはベビーちゃんがいます!

そして、現在辛くても時はあっという間ですよ!

最後に…choonさん二十歳なんですね!うちの長女と変わらない💧

ってことは、私がおばあちゃんでもおかしくないのかー🎵

ぜひ、無事に産まれたとき教えて下さい♪