※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃ
子育て・グッズ

ロンパースの下のオムツが見えるけど、外出しても大丈夫ですか?2ヶ月半の女の子です。

肌着じゃないロンパースって足元のオムツみんな見えちゃいますか?2ヶ月半の女の子なんですがこんなに見えてるんですが(この画像は少し大きめなので結構見えます)オムツ見えてもこの状態で外連れていっても平気でしょうか。

コメント

🌃

気になるならブルマとかかぼちゃパンツはかせるとかわいいしオムツも隠れるしいいと思います💓個人的には女の子なら隠してあげたいなって感じです💦

RRmama

ズボン履かせていきます\(^o^)/

ぜろ

普通にしててもオムツのギャザー見えちゃいますし、抱っこした時に服がずれてオムツ丸見え!ってこともあるので外出時ズボンは必ず履かせてました🤔
赤ちゃんの時は💩ゆるいし、他人の子のオムツ丸見えって個人的に気持ち悪いので何かしら履かせてほしいなって思います😂