子育て・グッズ 車で保育園の送迎している方雨の日は駐車場↔️保育園まで傘ですか?わざわ… 車で保育園の送迎している方 雨の日は駐車場↔️保育園まで傘ですか? わざわざカッパ着せるのもな…と思い子供用の傘を買おうか迷ってます🤔 これから梅雨の時期ですし、みなさんどうしているのか気になりました🤔 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 保育園 車 傘 ぜろ(7歳) コメント kk 傘です! ただ、そこまで降ってなかったらそのまま行きます😊 5月17日 退会ユーザー めんどくさいので傘すらさしてません😅 が、子ども用の傘は持っています!喜んでさしてくれますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント