☆まめお☆
それって保育園側が用意するものなので、こちらが考えなくても良いと思いますよ😅
保育園に問い合わせてみましたか?
保育園がダメなら役所に言えば作ってくれると思います☺️

退会ユーザー
保育園からの自粛要請や休園期間が記されたお便りとかじゃダメなんですか?
小学校の娘が休校で私が休んだ分、会社が補助金申請するのに、休校の証明書類がいるんですが、市や学校からのお便りで良いと言われました。
☆まめお☆
それって保育園側が用意するものなので、こちらが考えなくても良いと思いますよ😅
保育園に問い合わせてみましたか?
保育園がダメなら役所に言えば作ってくれると思います☺️
退会ユーザー
保育園からの自粛要請や休園期間が記されたお便りとかじゃダメなんですか?
小学校の娘が休校で私が休んだ分、会社が補助金申請するのに、休校の証明書類がいるんですが、市や学校からのお便りで良いと言われました。
「職場」に関する質問
保育園の参観日について。 今度保育園の参観日があります。 私は働いてますが、うちの会社は月初と月末が多忙です! 参観日がまさかの月末にあります。 この場合は、旦那だけ参加させますか?それとも仕事を休んで夫婦で…
早めに知っておきたいのですが 【子供が幼稚園から、パートとして働きたい】 のですが ①子供が、4月入学と同時に 私も、4月あたまから出勤する or ②幼稚園入学して、1週間〜10日後ぐらい 様子を見てから、出勤の方が …
バリキャリの方!もしくはバリキャリだった方! 私自身いわゆるバリキャリで恵まれたお給料を貰ってます。 出産前までは育休後は復帰するものだと思っていて、特に迷いはありませんでした。 しかし産後、もっと子供と一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント