☆まめお☆
それって保育園側が用意するものなので、こちらが考えなくても良いと思いますよ😅
保育園に問い合わせてみましたか?
保育園がダメなら役所に言えば作ってくれると思います☺️

退会ユーザー
保育園からの自粛要請や休園期間が記されたお便りとかじゃダメなんですか?
小学校の娘が休校で私が休んだ分、会社が補助金申請するのに、休校の証明書類がいるんですが、市や学校からのお便りで良いと言われました。
☆まめお☆
それって保育園側が用意するものなので、こちらが考えなくても良いと思いますよ😅
保育園に問い合わせてみましたか?
保育園がダメなら役所に言えば作ってくれると思います☺️
退会ユーザー
保育園からの自粛要請や休園期間が記されたお便りとかじゃダメなんですか?
小学校の娘が休校で私が休んだ分、会社が補助金申請するのに、休校の証明書類がいるんですが、市や学校からのお便りで良いと言われました。
「職場」に関する質問
料理が全然出来ないので教えて下さい😭 新しい職場で調理担当の日があり ほうれん草となめ茸の和え物を作らないといけません。(大人15人分) ほうれん草は3、4分くらい茹でて 手で硬く絞ればいいですか? その後キッチ…
洋服迷子です。 パート主婦ですが、職場はユニクロやアメホリ、GUで揃えて職場せんようにしてます。 普段はオフィスカジュアルなんか好きですけど来ていく場所はスーパーぐらい。 そのために服買うのももったいない。で…
保育園入園のための就労証明書を、来年4月からの一斉入所(申し込みは10月)と、育休が終わる1月からの途中入所の分(申し込みは12月)をまとめて書いてもらうのはアリですか?🤔 来年4月からの一斉入所の申し込みのため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント