ふたば
うちの子もそうでした‼︎1ヶ月ぐらいの時に隣で寝てた娘が90度回転してて蹴られて起こされてビックリ‼︎寝相悪すぎません⁇って笑いながら話しかけました。ちなみに今でも寝相の悪さは健在です。笑
こうたん
良かった寝相変えるコいるんですね(^ー^)本当私も彼につっこんでしまいました(^^;)
今はあったかくなる時期だからいくら動いてもいいんですが寒くなったら心配です(^^;)
いー
います!
おっぱいを求めてンーンー言いながら、寝返りと言うよりは顔面移動してるんです。
そんな力あるの!?ってくらい、縦だったのが真横になるまで身体が動いてました。
その顔面移動見たときは、夜中に堪えきれず声出して笑っちゃいました(*´艸`*)
退会ユーザー
うちもです笑
まっすぐに寝かせるのに、朝は脇腹をゲシゲシと蹴られて目が覚めます。しかも朝の寝ぼけた時の泣き方が尋常じゃなくて、前触れなくいきなりギィヤァァァァ!!っと来るので、寝起きが最悪だーー!と笑っています(・_・;
こうたん
本当そんな力どこにあるのー?って思います(^^ )起きたらあまりの近さにビックリして笑っちゃいましたね(≧∇≦)
これも成長した証拠かもしれないですね!
こうたん
寝ぼけた時の泣き声尋常じゃないですよね(^^;)たまに泣きすぎてむせてます(。>ω<。)
今日は初めて朝から笑ってしまったので寝れなくなってしまいましたσ(^_^)
退会ユーザー
何度もすいません笑
泣きすぎてむせる!ってめちゃくちゃ分かります(^^)
目をつぶって、涙を一杯にして泣くので、目の前のおっぱいにもなかなか気づきませんww
あの必死感が可愛いですよね笑
こうたん
わかります!可愛すぎます(*^^*)泣きすぎておっぱい加えたら真顔にすぐなる所も好きです(≧∇≦)b
コメント